18 Марта 2019

Почему Вам стоит выбрать именно нашу продукцию? Не поверите, но этот вопрос мы задаем сами себе каждый день! И стараемся честно на него ответить! Ведь от этого зависит качество, скорость и удобство нашей работы. Сегодня мы хотим поделиться несколькими преимуществами, которые отличают нас от конкурентов.

Подробнее  

15 Марта 2019

«Сибкабель» стал производить на 20% больше  шахтных и экскаваторных кабелей. Это составило более 1000 км данной продукции.

Подробнее  

12 Марта 2019

Компания Electric Cable Compounds, Inc. Вывела на рынок новую разработку. Это термопластичный полимерный компаунд, который можно даже окрашивать. Он поставляется в гранулированном виде и готов к переработке методом экструзии.

Подробнее  

11 Марта 2019

Рынок нержавеющей стали в России показывает стабильные темпы прироста. Спрос на металлопродукцию предъявляют машиностроительные заводы, предприятия пищевой промышленности, оборонно-промышленного комплекса, атомной промышленности и т.п. Развивается переработка неражвеющего проката. Но при этом сохраняется огромная зависимость отечественного рынка от поставок иностранной продукции. Как изменить сложившуюся ситуацию? Есть ли возможности для решения данной проблемы?

Подробнее  

8 Марта 2019

В цех по производству резиновых смесей завод «Сибкабель» установил новое оборудование для сушки гранулированной резины, из которой делают изоляцию и оболочку кабелей. Это важное приобретение, которое качественно улучшит работу производства.

Подробнее  

7 Марта 2019

В КВЦ «Сокольники» в Москве пройдет 18-я выставка кабельно-проводниковой продукции с 19 по 21 марта. Удивительная возможность заявить о себе!  Ее участники уже готовят свои стенды к показу!

Подробнее  

6 Марта 2019

Были подведены итоги работы завода в 2018 году. Оказалось, что «Электрокабель» увеличил количество исследований материалов, полуфабрикатов и готовой продукции а 1,5 раза и затратил на это 15 млн руб. Напомним, что завод входит в  Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК.

Подробнее  

1 Марта 2019

В 2018 году завод «Сибкабель» увеличил свои мощности и выпустил продукцию на 11 миллиардов рублей, что на 12% больше, чем планировалось. Эту новость сообщил директор предприятия Алексей Жужин. Напомним, что завод входит в  в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК.

Подробнее  

20 Февраля 2019

В последние несколько лет США пытается воздействовать на экономику России с помощью санкция. Но несмотря на это, во многих отраслях нашей страны положение дел наоборот улучшилось

Подробнее  

18 Февраля 2019
C 15 по 18 апреля 2019 года в "Экспоцентре" пройдет выставка «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений»,

Подробнее  

15 Февраля 2019

Кабельная продукция показала положительную динамику на российском рынке.

Подробнее  

14 Февраля 2019

Благодаря металлургической промышленности производственные мощности заводов по кабельному производству растут. Ведь в основе большинства кабелей и проводов используется медь. Поэтому важно понимать, где производится добыча главного материала.

Подробнее  

8 Февраля 2019

Уже с 2031 по 2015 год планируется доставить на Луну многоразовый корабль для транспортировки грузов, тяжелый луноход для добычи полезных ископаемых и модули для лунной базы. Об этом заявили в ракетно-космической отрасли.

Подробнее  

7 Февраля 2019

Университет Пердью и физики из Чикагского университета долгое изучали свойства капли жидкости.

Подробнее  

6 Февраля 2019

В скором времени будет реализован пилотный проект  по организации входного контроля качества кабельной продукции на строительных объектах. Как стало известно,Томская область станет одним из участников этого проекта.

Подробнее  

5 Февраля 2019

Ни для кого не секрет, что сегодня Россия занимает лидирующие позиции по добыче нефти. За счет наших природных ресурсов, стана поддерживает экономику. Но надолго ли хватит этих запасов? Мы собрали несколько мнений по этому поводу.

Подробнее  

1 Февраля 2019

Согласно данным АО «СО ЕЭС», жители России потребили электричество в январе 2018 года на 100,3 млрд кВт•ч. Эта цифра меньше на 0,1 % по сравнению с аналогичным периодом в 2017 году.

Подробнее  

Отечественная кабельная промышленность с технической точки зрения способна потреблять и перерабатывать около 500 тыс. тонн алюминия ежегодно. Такое мнение высказал Председатель Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко в беседе с Генеральным директором "Завода Москабель" Павлом Моряковым, на прошедшей в рамках рабочей поездки на производство группы компаний "Москабельмет". Предприятие, расположенное на 22 га, выпускает более 50 тыс. наименований кабельной продукции и является одним из лидеров отрасли.
Подробнее